• Existenzgründer-Seminar

     

    Das Streben nach Selbständigkeit liegt in der Natur des Menschen. Die Aussicht auf höhere Einkommen, eigene Ideen umsetzen können, Flexibilität in der Lebensplanung und am besten sogar noch die eigene Leidenschaft oder das Hobby zum Beruf machen.

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  • Speise-Eis-Seminar

     

    Unser Eisseminar vermittelt alle Inhalte der natürlichen Speiseeisherstellung. Sie erhalten Fachwissen in Theorie und Praxis. Lernen Sie Rohstoffverarbeitung, Hygiene, Herstellungsverfahren, Kalkulationen und setzen diese sofort in unserem Eislabor um.

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  • Frozen Yoghurt Seminare

     

    Deutschland hat den Frozen Yoghurt kennen und lieben gelernt. Enormer Wachstum, tolle Verkaufszahlen sprechen für sich.
    Wir bieten Ihnen die Technik, das Know How und die Erfahrung. Alles das geben wir an Sie weiter durch unsere erfahrenen Mitarbeiter.

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  • Weg zum eigenen Eiscafe

     

    Seminar zur Vorbereitung der Eröffnung eines eigenen Eiscafes.

    Tricks, Tips und wichtige Informationen, das der Einstieg klappt von den Profis der Branche.

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Eisbecher

Wir stehen für 30-jährige Erfahrung & beste Referenten

Wir stellen eine über 30-jährige Erfahrung und die besten Referenten Deutschlands zu Ihrer Verfügung, die Sie produktneutral ausbilden.
Unsere Referenten schulen Sie in Theorie und Praxis für raffinierte Eistechnik, Rezepte oder die einfachen Grundkenntnisse für "Neulinge".

Unser Eis Seminar vermittelt alle Inhalte der natürlichen Speiseeisherstellung.
Sie erhalten bei uns theoretisches Fachwissen z. Bsp. über Rohstoffverarbeitung, Hygiene, diverse Herstellungsverfahren und Kalkulation.

Sofort können Sie die Theorie in die Praxis umsetzen. Wir vermitteln Ihnen u.a. Eisrezepturen, Herstellung verschiedener Eisarten und Milchprodukten, Arten der Dekoration bis hin zur professionellen Eistorte.

Ob bereits professioneller Eismacher oder Neueinsteiger ins Eisgeschäft ...    Wir können Ihnen die optimalen Zusammenhänge in den unterschiedlichen Bereichen der Technik, Rezepturen, Eisherstellung und Einrichtung bieten.

"Unsere Eis Seminare" können Ihnen alle Fragen beantworten und alle finanziellen Vorteile einer solchen Tätigkeit erklären.
Man wird somit auch den Unterschied zwischen "Eismann"� und "Handwerklichem Eishersteller" verstehen.

Unsere Referenten


Wilhelm Breuer
• Experte mit 25 Jahren Erfahrung in der Eisbranche (Eisherstellung und Eistechnik)
• Vorsitzender der IHK Leitkammer für die bundesweite Ausbildung der Speiseeishersteller
• Vorsitzender der Prüfungskommission für Speißeeishersteller der Industrie & Handelskammer (IHK)

Michael Gellert
• 20 Jahre Erfahrung im Bereich Eistechnik
• Planung und Einrichtung von Eislaboren und Eiscafe`s
• Experte für Praxis, Ausbildung und Eislaboreröffnungen

Somkhuan Breuer
• Expertin für Eisbecher, Eistorten, Dekorationen & Fruitcarving
• Praxistrainerin