• Existenzgründer-Seminar

     

    Das Streben nach Selbständigkeit liegt in der Natur des Menschen. Die Aussicht auf höhere Einkommen, eigene Ideen umsetzen können, Flexibilität in der Lebensplanung und am besten sogar noch die eigene Leidenschaft oder das Hobby zum Beruf machen.

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  • Speise-Eis-Seminar

     

    Unser Eisseminar vermittelt alle Inhalte der natürlichen Speiseeisherstellung. Sie erhalten Fachwissen in Theorie und Praxis. Lernen Sie Rohstoffverarbeitung, Hygiene, Herstellungsverfahren, Kalkulationen und setzen diese sofort in unserem Eislabor um.

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  • Frozen Yoghurt Seminare

     

    Deutschland hat den Frozen Yoghurt kennen und lieben gelernt. Enormer Wachstum, tolle Verkaufszahlen sprechen für sich.
    Wir bieten Ihnen die Technik, das Know How und die Erfahrung. Alles das geben wir an Sie weiter durch unsere erfahrenen Mitarbeiter.

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  • Weg zum eigenen Eiscafe

     

    Seminar zur Vorbereitung der Eröffnung eines eigenen Eiscafes.

    Tricks, Tips und wichtige Informationen, das der Einstieg klappt von den Profis der Branche.

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Eistüte

Wir bieten Ihnen folgende Seminare an:


• Existenzgründer-Seminar
Dauer: 1 Tag (99,00 €)

• Fachseminar für Speise-Eis-Herstellung
Dauer: 2 Tage (290,00 €)

• Frozen Yoghurt-Seminar
Dauer: 1 Tag (99,00 €)

• Seminar zur Vorbereitung
der Eröffnung eines Eiscafes

Termin und Preis nach individueller Absprache

Alle genannten Preise verstehen sich rein netto, ohne MwSt.



 

 

 

 

 

Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick über die Seminarinhalte geben.
Möchten Sie Detailinformationen? Dann zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Seminarinhalte


Existenzgründer-Seminar
Existenzgründung ......... nicht ohne die richtige Vorbereitung!
♦ Die Standortfrage
♦ Die Räumlichkeiten
♦ Persönliche Voraussetzungen
♦ Fachliche Voraussetzungen
♦ Welche finanziellen Mittel benötige ich ?
♦ Welche Hilfe bekomme ich von Ämtern und Banken
♦ Welche Partner aus der Industrie benötige ich ?
♦ Worauf muss ich bei der Ladenplanung achten ?
♦ Maschinen und Einrichtung - Wie wähle ich richtig aus ?
♦ Wie ist der zeitliche Ablauf einer Existenzgründung
♦ Wie bereite ich meine Eröffnung vor ?
♦ Fazit


Fachseminar für Speise-Eis-Herstellung
Theorie - Die Basis
♦ Allgemeines Fachwissen und Geschichte
♦ Hygienische Voraussetzungen
♦ Kennzeichnungspflichten
♦ Bestandteile einer Eisrezeptur Milchbasis
♦ Bestandteile einer Eisrezeptur Fruchtbasis
♦ Herstellungsverfahren fettfreies Eis
♦ Herstellungsverfahren laktosefreies Eis
♦ Herstellungsverfahren Toppings/Saucen
♦ Kalkulation Eisproduktion
♦ Kalkulation Eisverkauf
♦ Technikkunde für Eismaschinen, Pasteurisierer & Eisvitrinen

Praxis - Das erworbene Wissen konkret anwenden
♦ Erstellung Eisrezepturen Milchbasis & Fruchtbasis
♦ Eisherstellung Fruchteis, Milcheis, fettfreies Eis & Diabetikereis, Veganes Speiseeis, Speiseeis mit Alkohol
♦ Dekoration Eisvitrine & Eisbecher
♦ Herstellung von Mischprodukten (Eiskaffee,Tiramisu, etc.)
♦ Erstellung von Eistorten / Eisbomben / Eispralinen / Eisschnittware
♦ Anwendungstechniken verschiedener Eissysteme



Frozen Yoghurt-Seminar
Ein Trend aus den USA wird salonfähig!
♦ Was ist Frozen Yoghurt ?
♦ Wie kam der Frozen Yoghurt nach Deutschland ?
♦ Das Konzept und die Analyse
♦ Welche Technik wird benötigt ?
♦ Unterschiede einer Frozen Yoghurt Maschine & Softeismaschine
♦ Der Frozen Yoghurt Mix
♦ Ausbildung und Beratung
♦ Preise und Verdienstmöglichkeiten
♦ Toppings
♦ Promotionmaterial
♦ Wie ist der zeitliche Ablauf einer Existenzgründung
♦ Wie bereite ich meine Eröffnung vor ?
♦ Fazit


Seminar zur Vorbereitung der Eröffnung eines Eiscafes
Dieses Seminar wird speziell für Ihre Bedürfnisse sowie Ihr neues Eiscafe zugeschnitten.
Bitte sprechen Sie uns an !!!